Город стал небольшим

Качалов Игорь
Город стал небольшим,
Как закончилось детство.
Всё, что было родным,-
Сохранило соседство

С красотою полей
И загадкой людскою.
Ни о чём не жалей,
А живи. Бог - с тобою!