Мой лес

Луны Арамат
Может, этот лес волшебный?
Хвойно-лиственный густой,
Непролазный, обалденный,
Дремлют грузди под листвой.

На большой лесной опушке
Терпкий запах спелых трав,
Хороводятся волнушки
В хор кузнечиков собрав.

Привезу сюда зверушек,
Ведь  волшебный лес – он мой!
Дом построю на опушке,
Стану бабушкой Ягой.

В лабиринт сплету дорожки,
Нагуляйте аппетит!
И в дому  у Бабки-Ёжки
Сон вас крепкий посетит.

На фото - кусочек моего леса.