Годы зря

Таисия Андреевна
Мы потеряли с Вами годы зря
Сломав сердца друг другу
Зачем кидались мы тогда словами
Что "я люблю","я рядом буду"?
Как жаль,что в миг убили
Иль растеряли,позабыли...
И вроде мы друг другу не чужие
А внутренне как будто бы остыли.

Простите вы меня за все    
И я вас тоже отпускаю
Поверьте!мне не все равно!
Но лед,все тот же между нами,
Никак,увы не тает....