Эхо впечатлений...

Александр Соколов 14
Над холодной ванилью заснеженных крыш,
Темноту растворяя, серебрилась луна.
Над домами висела морозная пыль.
И искрясь, опускалась на землю она.
Перламутром играли откосы сугробов
На заборах сверкали ватрушки и сдобы.

Свесив руки в сугроб, без пальто тополь топал.
Был он схож с одиноко бредущим поэтом.
И замерз, и устал. На морозе сук лопал.
Откликалось ему возбужденное эхо.
И опять тишина.И опять ночь молчала.
Так частенько поэта читатель встречает...