Свадебное поздравление

Милешкин Валерий Иванович
1977

Забудьте навсегда раздор, ведь, жизнь семейная не сказка.
В ней все бывает: слезы, ласка, обиды, ревность, гнев, укор,
Чтоб все пропало с этих пор!
Теперь ты – муж, а ты – жена, чтоб не была, как сатана,
И ты не будь, как будто демон.
Живите дружно, ждите деток.
Пусть вам завидуют друзья.
Привет вам наша шлет семья.