Растаявший снег

Светлана Анджапаридзе
Мне растаявший снег
Говорил, что другого не будет -
Вместо друга, который...
Ну, в общем, который ушёл.
Но в грядущей весне,
Ожидаемой каждой из судеб,
Неизменна опора -
Её не разрушит ничто.
Робким, слабым росткам
Нужно дать лишь немного надежды -
Руки тонкие к солнцу
Потянутся в тихой мольбе -
Выше, выше, а там
Сами бережно небо поддержат.
И тогда всё вернётся.
Вернётся ко мне. И к тебе.