Скупо хранили в руках

Качалов Игорь
Скупо хранили в руках
Всё, что земля нам дарила.
В чистых искали сердцах
Вести о той, что любила

И берегла от беды,
Светлые слёзы роняя.
Мы пониманьем горды
Жизни блаженной, без края.