Я увидел ее в автобусе

Игорь Батумский
Я увидел ее в автобусе
И подумал - какая женщина!
А она, улыбнувшись сочувственно,
Птицей белой вошла в мою жизнь.

У нее сексапильная внешность,
У нее обалденные ноги,
А походкой своей грациозной
Она просто сводит с ума.

И вы думайте: "Я - счастливый"?
И для женщины этой желанный?
Год прошел после памятной встречи,
А она, как была, холодна.

Я, конечно, старался понравиться,
Все хотел сделать что-то приятное,
Иногда, до объятий допущенный,
Вдруг срывался - понятно, соблазн.

Она ж скромно смотрела в сторону,
Белокурая и красивая,
И на все мои дерзкие выходки
Говорила короткое "Нет!"

Я увидел ее в автобусе,
И подумал - какая женщина!
И не знал я, что с этого времени
Стану просто больным от любви.



Фото взято из просторов Инета,
спасибо ее автору!
bibo.kz