Вдаль от людей и от ближних предметов

Качалов Игорь
Вдаль от людей и от ближних предметов
Тело уносит поток.
Сердце твоё насыщается светом,
Чтобы ты выжил, сынок.

Нехотя чёрная тьма отступает,
Тщетно пытаясь с собой
Мир твой забрать. Тот, кто любит,- прощает.
Бог - на посту Часовой.