Поле чудес

Григорий Коркин
Друзья не все, всегда друзья.
 Им скопом доверять нельзя.
Снаружи друг, внутри труха.
 Сплошная в жизни чепуха.
И обернулась тут идиллия
. Кума Алиса, вдруг лиса
. А кум, Базилио
. И требуют все от тебя
. Монет не меряно
. И дружба старая тотчас.
 Навек потеряна
. И в чувствах наших полный крах.
 Был лучший друг, теперь он враг.
 Где ждать укол, где ждать удара.
  при встречах наших, только свара.