Господь во мне

Августович Елена
ГОСПОДЬ – во мне,
Ему не ведом страх.
ОН – на земле.
Он оживляет прах.

И наслаждается
Всем тем, что Сам создал.
ОН улыбается:
ОН смертью смерть попрал.

Какая радость:
Я не с НИМ, я- в НЁМ.
Какая жалость,
Что мы так живем:

Не верим в чудо,
Не хотим познать:
Мы – не откуда.
И должны понять:

Нет времени,
Пространства, страха нет.
Нет бремени.
Есть только Божий Свет.