А где-то я тебя встречала...

Танзиля Малышева
А где-то я тебя встречала:
во сне ли ты являлся мне,
в веселом, шумном вихре бала
иль в деревенской тишине...

Походка... быстрота движений,
в глазах спокойных легкий смех,
и речи сдержанной неспешность,
и тонкость черт знакомы мне...

И в мыслях облик твой рисуя,
волную горько свой покой,
а сердце радостно ликует:
"Ах, все равно, он будет мой!"