Жизнь все расставит по своим местам

Татьяна Белова 6
Жизнь все расставит по своим местам,
К кому-то в двери счастьем постучится,
Кому-то руку даст, чтоб не оступиться.
Что выбрать для себя, решает каждый сам.
Жизнь все расставит по своим местам,
Кому любовь подарит, ну а кому разлуку,
Пургу или вьюгу, от расстоянья муку,
Что выбрать для себя, решает каждый сам.
Жизнь все расставит по своим местам,
То слезы и печаль, то радостью одарит,
Кому-то просто счастливый шанс подарит,
Что выбрать для себя, решает каждый сам.
Жизнь все расставит по своим местам,
Кому шальной любви чужой напиться,
И ядом, чтобы той любви не отравиться.
Что выбрать для себя, решает каждый сам.