Трава затоптана походами

Качалов Игорь
Трава затоптана походами.
Солдаты выбились из сил.
Живыми лакомится сотами
Смерть вездесущая. Могил

Не сосчитать. Сады запущены,
А города разорены.
Но жизнь вернётся вместе  с будущим,
Которому мы все должны.