Новогоднее. Встречаем 2014

Док Джекил
И вот приходит лошадиный год.
В такой же год я, помнится, родился:
Пахал, пил, ржал, отращивал живот -
И чем-то вам, надеюсь, пригодился.

Змеиный год проводим этой ночью,
По жилам разливая благодать:
В год лошади придётся попахать -
Добротный труд на благодатной почве.
Да, впрочем, нам к труду не привыкать!

Почаще вспоминайте про желанья:
Исполнятся все ваши пожеланья!