Зимние фантазии

Ольга Ухалина
Синие линии,линии синие
Краской рисую на кухне в углу.
Пусть все окошко в серебряном инее,
Островом станет ковер на полу.
Лампочка - солнцем, а шторы из тюля,-
Задрапирую я под облака.
Жду в январе с нетерпением июля,
Что-то тоскую по морю "слегка"))))))))