На пианино никто не играет

Качалов Игорь
На пианино никто не играет.
Ноты сгорели голодной порой.
Каждое сердце кого-то спасает
Верой своей и своей красотой.

Снова живём и войну забываем.
Мирное время лучше войны.
В море купаемся, любим, прощаем
И ожидаем новой весны.