Курящая девушка

Нина Джос
- Почему ты куришь, красавица?
 Ведь мужчинам это не нравится.
 Ты-же выглядишь шлюхой скверною,
 А не лапочкой,нежной и верною...

 Из под челки взгляд томный, туманный,
 А из алых губ - дым окаянный.
 -Откажись от привычки пагубной,
 Может жизнь станет чище, праведной.
 
 -Была в жизни полоска черная,
 Вот и стала курить я,девчонкою...
 Раз, столкнувшись с людским равнодушием,
 Затянулась я дымом удушливым...

 Просто я себя не жалею,
 Даже если потом заболею...
 Привязалась привычка гадкая -
 Да просто жизнь у меня не сладкая!