От людей и от ближних предметов

Качалов Игорь
От людей и от ближних предметов
Нас уносит течение вдаль.
Забываем мы часто приметы
Жизни здешней, скрывая печаль.

Но осталось ещё единенье,
Море, горы и вечность сама.
Умиранье твоё и рожденье
Сводят всех маловеров с ума.