Только - только тихо - тихо...

Олиника Беленко
Только - только — тихо - тихо...
Шаг за шагом зима свыше...
Полем на землю упало...
Своим холодом напала...

Дом холодный где то спрятан...
Там живет одна надежда...
Заколдованная садом...
Что стоит под снегом здешним...

В доме том любовь в живую...
Создавала теплый вечер...
Было все благословенно...
На двоих жила душа...

И от счастья билось сердце...
И от солнца слезы блеском...
По щекам смеясь стекались...
Одурманенные вешним..

Только - только — словно мышка...
Не чего не предвещала...
Забралась и притаилась в дом тоска...
И осталась не желанно навсегда...

Не изломленная словом...
Не испорченная ложью...
Зажила надежда сложно...
Вся изранена она...

Только - только — громко - громко...
Шаг за шагом солнца скромно...
Потянулся луч весенний...
Растворив местами тени...
 
И надежда встретив воздух...
Закрутилась в миг летая...
И впустила в дом сердечный...
Море счастья и добра, и...

Настала, и вступила...
В силу радостная новость...
Дом тем временем согретый...
Полон здравия и света...

Только - только — мило - мило...
Шаг за шагом  свыше выло...
Полем на землю упало...
Драгоценная весна, и...

Опять заворожила нас она...


/5 января 2014/