Ожидая ночной темноты

Качалов Игорь
Ожидая ночной темноты,
Мы проходим дорогами света.
Сердце помнит приход красоты,
От которой зависит победа

Над собой, над вчерашним углом,
Заострявшим никчёмные страсти.
Счастье - это как песня вдвоём,
Что поют Маргарита и Мастер.