Мужчины не Боги, им не нужны наши души. Клеопатра

Катерина Садова
Не делай больно,я умею выживать!
Ты видел мои шпильки?Я святая!
И не намерена делить свою кровать,
С тем кто не видит в сердце каплю Рая.

И не спешу занять твои мозги,
В своих бы раскидать весь бред по полкам.
Я не прошу подарков лишь не лги,
К чему мне украшения,я не елка!

Мне по душе открытые глаза,
Их блеск,что затмевает бриллианты.
Мне все равно метель,дожди,гроза...
Когда люблю,пойду по снегу хоть в пуантах!

И не царапай по моей душе,
Красивыми,банальными словами...
Я не рыдаю когда плохо на плече,
И не звоню пожаловаться маме.

Люби и верь,цени и уважай..
И за спиной не пакости лукаво...
Не делай больно я умею выживать,
На прочность жизнь не раз уж проверяла.