За правильным горением огня

Качалов Игорь
За правильным горением огня
Слежу я и любуюсь красотою
Сидящей рядом. Нету у меня
Дороже ничего. Звездой ночною

Учение прервётся, а затем
Начнётся встреча, о которой песни
Позднее сложат... БЕды и болезни
Прочь отойдут, чтобы расцвёл Эдем.