Они терпеливо дружили

Качалов Игорь
Они терпеливо дружили
И видели общие сны.
Они своё счастье кормили
Свободой грядущей весны.

И дни проносились бесследно,
И к морю текла Потудань.
Душа - обладатель несметных
Богатств, ты её не порань!