Победа и переход

Ольга Платтер
- Победу возьмет тот,
кто будет готов
отмести все
и подняться
из немыслимого
НЕБЫТИЯ.
И в этом тоже
заключается ПЕРЕХОД.

- ПЕРЕХОД еще в том, -
чтобы похоронить
свой страх
и обрести ВЕРУ,
чтобы не бояться
идти вперед и проходить
сквозь стены,
которые воздвигаешь
ты сам на своем ПУТИ.

- А еще надо ясно видеть
свой ПУТЬ и не отводить
от него взгляда.

- На ПУТИ так много тех,
кто желает отвлечь
и просто остановить,
сбив с ПУТИ и уведя во тьму.

Надо уметь разглядеть
врага и вовремя устранить
его с ПУТИ.
Никто не должен
тебя увести.

- На том стоим,
твердо, когда мы знаем,
чего ждем.
И потому сердце
должно быть чистым,
а взгляд открытым,
чтобы можно было
увидеть и понять все.

- И идти, чтобы дойти
до своего point of destination
и никому не отдать
своей ПОБЕДЫ,
всем все раздав,
оставаясь СОБОЙ.

- И встретить РАССВЕТ,
и укрыть близких
своим теплом.
И разбудить СОЛНЦЕ.
И посеять ЗВЕЗДЫ.
И сохранить ЛЮБОВЬ,
чтобы не прервалась ЖИЗНЬ.
И знать, для чего ты ЗДЕСЬ.

4 января 2014 года