хочу сейчас уединенья

Полина Кирри
Друзья мои!

Простите мне
желание уединенья,
и неохотное общенье,
друзья мои, простите мне.

Сейчас мне хорошо одной,
не потревожьте это чудо,
и обижаться я не буду,
что не общаетесь со мной.

Хочу побыть я с тишиной.