Спаситель

Галина Вайтран
      
               СПАСИТЕЛЬ

          Родился  Спаситель!
          Спасение  принес,
          своим  рождением
          землю  освятил!
          Бог Ему благоволил!

          Он принес с Собой
          Святое  учение!
          Проповедывал людям
          Божье  провидение,
          в котором искупление!

          Страдал на кресте,
          чтоб не жили во тьме!
          Чтобы жили без бед,
          чтобы к Богу пришли,
          все люди на этой земле!

          01.2014г.