С Рождеством!!!

Юрий Быков 2
Елки живые -
   И запах и цвет...
Иисус народился -
   Сегодня на свет!
Иконы и ели
   молча взирают
На то, что люди
   творят и не знают.
И радость блаженная
   верит без сил,
Что все их грехи-
    Господь искупил!
По снегу ложится
    оставленный след
И звёзды погаснут,
    но льётся их свет!..