Нас любовь и судьба обвенчали

Леонид Зеленский
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,В КАНУН ПРАЗДНИКА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ,КОТОРУЮ НАПИСАЛ И ИСПОЛНИЛ ПРЕКРАСНЫЙ КОМПОЗИТОР ВИКТОР БЕКК. ПЕСНЮ МОЖНО НАЙТИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ САЙТА "СТИХИ И ПРОЗА РОССИИ".ДО ВСТРЕЧИ



Ты сказала, что я самый лучший на свете
И тебе без меня трудно даже дышать,
В этот миг голоса двух сердец зазвучали дуэтом,
Воспарив в небеса, где живёт благодать.

Припев

Нас любовь и судьба в январе обвенчали,
Поселив навсегда в нашем доме весну,
Чтобы счастья лучи  жизнь теплом согревали
И светили в ночи, обнимая луну.

Припев

Наши чувства любви не поблекли с годами,
Они в нашей крови, их нельзя  погасить,
Они правят двумя молодыми навечно сердцами,
Память встречи храня, как душевную нить.

Припев:

Во дворе снегопад в ритме танго кружится
И морозный закат побледнел за окном,
Но спасает тепло, что в сердцах и поныне струится,
Всем преградам назло, согревая наш дом.

Припев:

Ты сказала, что я самый лучший на свете
И тебе без меня трудно даже дышать,
В этот миг голоса двух сердец зазвучали дуэтом,
Воспарив в небеса, где живёт благодать.

Припев:


Леонид Зеленский
Лиепая, январь 2014 года