***

Одиночество 4
Контрольный выстрел в голову,
Из двух коротких фраз,
-"Не нужен",-"Не нужна",
Решили все за нас,
И снова мысли бесятся,
Туда -сюда снуют,
Пускай они повесятся,
Но чувства пусть живут....