Метаморфозы

Ольга Платтер
Немыслимые головоломки.
Немыслимые ПЕРЕХОДЫ.
РЕАЛЬНОСТЬ расколота
на БЫТИЁ и НЕБЫТИЁ.
И ее не склеить.
Строить надо на том,
что уцелело, преобразовав его,
создать НОВЫЙ МИР.
Пока еще есть время.
   17.04
Перейди в НОВОЕ СОСТОЯНИЕ.
Старое отжило свое.
Не бойся сделать один лишь шаг.
РЕАЛЬНОСТЬ ИНАЯ давно раскрылась.
Пока ты боишься, ты упускаешь
СВОЙ ШАНС на полноценную ЖИЗНЬ.
Будь смелым и пусть тебе
всегда улыбаются звезды.
Зачем тебе жить ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ?!!
   17.09
Надо жить здесь и сейчас.
Но эти "здесь и сейчас"
должны быть открыты ТОБОЙ,
чтобы ты был уверен, что
выбрал именно СВОЮ жизнь.
   17.11
А если выбрал, иди, не отказывайся
от своего заветного ПУТИ.
Кроме тебя его никто не совершит
и не оставит ТВОЙ след на этой земле.
Ведь каждому хочется знать,
что ОН ЖИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ.
   17.14
И только ничего не повторяй
за мной. Найди СВОЕ
и за него держись
ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ.
   17.15
Кто жил,
тот обретет СВОЕ БЕЗСМЕРТИЕ.
   17.16
4 января 2014 года