для тебя во мне

Простой Кот
-1-

Для тебя во мне.
Первый поезд, первый вагон и первое место!
Но как бы я не хотел никогда не поздно уйти на дно.
Даже полезно.
На каждый вопрос должен быть ответ!
Жаль, что мне такие вопросы не попадались!
Если есть ребёнок, то значит есть мать и отец.
По крайней мере когда-то предполагали.
Ты брось болеть, смотреть, питаться,
но лучше брось бросать.
Ведь всё так просто, как два пальца,
как два пальца об асфальт.
Мне хватит сил чтоб извиниться,
но хватит ли тебе, что бы простить.
Вы не ищите веры в лицах
и не пытайтесь выпросить.
Вам трус не скажет, что боится,
а умный, что задания просты.
Ведь в нашей жизни, жизнь лишь снится,
Но тем не менее, "Время быть!".
Пусть серый дым, местами пыль,
Пусть вьюгой стала жизнь.
Но ты со мной, мы не устали плыть.
И нам покорны этажи.
Ты для меня, я для тебя,
мы для друг друга.
Ты говоришь давно не удивлял!
Ну хорошо...супруга.

Мы в поезде вдвоём, я у штурвала, ты же - рядом,
И вот, наш первый вагон и кстати, ты тут, справа.

Твой кот.