Рождество

Ольга Платтер
День кончился дождем.
День кончился ненастьем.
День кончился постом.
А завтра ждет нас счастье -
сказка, которую мы зовем РОЖДЕСТВОМ.

Но счастье мы создаем
сами себе, если
решаемся жить не как все
и доверяем своему сердцу.
Наше СЕРДЦЕ не может лгать.

4 января 2014 года