Песня Ангелов

Владимир Корчагин
В старом бабушкином доме-
Крюк от колыбели.
И душа загрезит, вспомнит
Песни под метели.

За окошком ветер стонет,
На душе- апрели
В старом бабушкином доме
Ангелы запели!
________________________
"Ангелы запели"(Земфира Василевич Голубка).


Слышу пенье их Душой,
Понимаю - Тризна...
Грешник был я небольшой,
Грешна власть в Отчизне.

В доме бабушки мой срок
Кончен в мраке прели
Мёртвой петли узелок -
В крюк от колыбели...