Спасибо, родная, за то, что ты есть

Михаил Разаев
Спасибо, родная, за то, что ты есть,
Меня с фотографии радуя взглядом.
За то, что приходишь, как добрая весть,
За то, что со мною ты мысленно рядом.

Спасибо тебе за улыбку твою,
Она неразлучно со мною все годы.
Бывая порой у судьбы на краю,
Я помнил её, проходя сквозь невзгоды.

Да, помнил. Я помню её и сейчас.
И ты, дорогая, поверь мне на слово,
Что в самый последний, судьбы нашей час,
Твоя мне улыбка почудится снова.

Я так благодарен судьбе за мечту -
Она светлой птицей кружит на до мною.
И я, как и прежде, смотрю в высоту,
Тебя вспоминая с теплом и с любовью.