Время

Елена Балесная
Время, время!
Торопимся жить.
Время – деньги!
Торопимся быть.

Неважно сколько,
Неважно – куда.
И, часто кажется,
Не туда.

Не той дорогой
Порой идёшь,
Однако времени
Не вернёшь.

Вдруг обернуться,
Пойти на зов.
Да только время –
Без тормозов.

Неумолимо
Вперёд идёт.
И нескончаем
Его завод.
13.06.13