Дом в Сопоте

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Sprato



Вот дом прекрасный и кривой!
Он необычный своею красотой
И не похож ни на один из тех домов,
Которые мы видим пред собой.

«Танцующий дом» его зовут!
Он в Сопоте так весело стоит,
Собою улицу и город украшает,
И о великом Гауди напоминает.

А в доме этом все весело живут,
В нём дружно разместились:
Торговый центр, музей и клуб,
Кафе различные и рестораны.

Здесь всё для отдыха
Придумано красиво и умно!
Ты скоро подрастёшь…
И побываешь в Сопоте легко.