лав ю?

Красная Панда
Мне так неловко с тобой находиться,
Что начинают дрожать колени.
Глаза пронизывают и
Нечеловеческой красоты улыбка.
Запах кожи
Сводит с ума.
Когда я смотрю на тебя, то лишь восхищаюсь.
Прекрасное сложение и руки.
Ну вот.
Я снова хочу трахаться.