Занавес 24. 04. 12

Катерина Терёхина
Занавес рухнул, мне правду открыв.
О Господи, что же я вижу за ним?!
Буря эмоций, как атомный взрыв,
Иллюзия жизни — внутренний мир.

Закрой меня в нём и запри на замок.
Быть может, тогда я сойду с ума.
Но если смогу я вернуться домой,
Я всем покажу, как сильна я сама.

Один в поле воин, смогла я узнать.
Сотни раз головой ударяясь по стенам,
Я могла много раз шею сломать,
Но мне не дано сломать было веру.