Прости

Виктор Стромбус
Я стараюсь тебя не любить,
Я хочу по тебе не скучать...
Я мечтаю загадкою быть.
Не писать... Не просить... Промолчать...
Не скрывать за красивостью слов
Милый облик щемящей мечты,
И не видеть несбыточных снов
Под коротким названием - Ты.

Ты прости за подареный лучик надежды,
Ты прости за слезинки в любимых глазах...
Никогда жизнь  не станет такой же, как прежде,
Прошлый мир без тебя не вернется назад.

Не хочу эту жизнь изменить.
Становясь все спокойней и выше.
Без причины тебе позвонить,
Чтобы просто твой голос услышать.
Как минуты с тобою забыть,
Хоть, казалось, все это несложно.
Я пытаюсь тебя не любить...
Но тебя не любить невозможно.

Ты прости за подареный лучик надежды,  
Ты прости за слезинки в любимых глазах...
Никогда жизнь не станет такой же, как прежде,
Прошлый мир без тебя не вернется назад.