Родным, ушедшим в мир иной -посвещаю

Валентина Гузикова
Как же я, как тоскую за ними.
Слышу голос порою родной,
Ты не плачь
,ты поверь дорогая,
Наши души вернулись домой.

Смерти нет только души из тела улетают,
В народе твердят.
Так вглядитесь же вы,кагда звёздное небо,
Эти души над вами парят.

Когда ветры бушуют,иль стеною туманы,
Или хлещет там дождь проливной,
Рядом мы,мы всегда рядом с вами,
Мы защита за вашей спиной.

Не могу до сих пор я с потерей смириться,
И не верю я в рай не земной,но я верю,
Я верую свято-брат и мама,отец-за спиной.

И пусть вьюги бушуют как звери,
На земле ваши прячут следы,
Я не верю,не верю,не верю,
Что забытые будете вы.