Вспоминая Кафку

Галина Яковлева 3
Читая Кафку, в ужас прихожу:
Я тоже превращаюсь в таракана.
Я на диете целый день сижу,
Лишь воду попивая из стакана.

Все спать легли - тут я на кухню шмыг!
И к холодильнику и колбасу терзаю.
Коль включат свет, что делать? В тот же миг
Как таракан, я прячусь, уползаю.