Зимняя сказка в лицах

Владислав Рыбин
Зимняя сказка в лицах...
Скрипнула половица .
Ветер, в стекло ударив, дальше по городу мчится.

Сумрак повсюду лезет.
Грохнула дверь в подъезде.
Ночь облака раскидала, луну не туда подвесив.

А та, не дает покоя.
Да, что в самом деле такое?
Зимняя сказка в лицах... Просто не спится, не спится ...