Можно ли?

Александр Андрушкевич
Можно ли прожить мне без тебя?
Можно ли забыть твой смех навек?
Можно ли уйти совсем, любя,
Зная, что ты главный в жизни человек?

Можно ли построить новый мир,
Где не будет места нам двоим?
Можно ли найти мне эликсир,
Станущий спасением моим?

Можно ли не видеть твоих глаз?
Можно ли не слышать голос твой?
Можно ли собрать тот пазл,
Что не вмещает разум мой?

Можно ли заснуть, не вспомнив о тебе?
Можно ль улыбнуться просто так?
Можно ли проснуться в этой пустоте,
Что-нибудь увидев через мрак?

Можно ли из памяти стереть
Все моменты радости, любви?
Можно ли в агонии сгореть
Без теплоты твоей руки?