Мужчине

Анна Алес
Найди в себе силы, ведь ты же мужчина,
Найди в себе силы не слушать слова,
Они так жестоки, так не справедливы
И прочь выгоняют из сердца меня

Возьми себя в руки, стань тигром свирепым,
Рви в клочья лжецов, клевету и обман,
Тогда обретешь ты великую силу,
Свободы бесценной незыблемой дар!