В тиши заброшенного сада...

Елена Соседова
В тиши заброшенного сада,
В беседке, среди пышных роз.
Я встретила свою отраду –
Видение моих тайных грёз.

Дождём оставленные лужи,
На солнце плавились, как лёд,
В саду гудели пчёлы дружно,
И сладок был их дикий мёд.
 
Он жидким янтарём светился,
Сводил с ума сирени куст…
И  поцелуй так долго длился
Под  сладкий привкус нежных уст.

Давным-давно всё это  было,
Сад вырублен, беседки нет,
Но навсегда  я сохранила
Дождь, поцелуй, янтарный свет…