Отцу

Виталий Ченский
Ты в жизни видел много,
твои уста,
о многом могут рассказать.
И в час тот трудный и печальный,
вселяешь веру ты в меня.
Тебя я редко навещаю,
прости меня.
Но нет мне жизни
без тебя.
Не прожить мне без советов
дельных.
С тобой связала,
крепкая нас нить.
Ведь я твой сын,
ты мой отец