Воскресло чувство в сердце вновь

Вячеслав Малыченко
Воскресло чувство в сердце вновь,
Когда с другою стал встречаться.
И понял я, что всё ж любовь
На свете есть – есть смысл влюбляться.

Жить для любимой и родной,
Быть нежным, добрым человеком.
Хотя с судьбою роковой
Не так-то просто жить поэту.

Не так-то просто жизнь сложить,
Найти вторую половинку.
И чувства нежные таить
В душе, когда текут слезинки.

Не так-то просто быть простым
На этом свете человеком.
И стать любимым, дорогим
Для той единственной навеки.