Неопознанное о невероятном

Валерий Вестов
По мнению доцента – Какбы Так,
Из области непознанных наук,
Не утверждаю, что он был простак,
Поскольку слышал сказ из первых рук;
По версии, ( фантазии мозгов),
Предполагая!? - чудик утверждал,
Что люди появились от ослов,
Свидетелей тому он представлял.
Один из них в домашний телескоп
(На вид, как думский наш аристократ),
На Марсе водный увидал потоп,
Но тут закончился денатурат.
А выбранная из массовки мать,
Была в плену у инопланетян,
И утверждала, что не может лгать,
Поскольку курит только чистый план.
И именно она, вкурив косяк,
Настроила в Египте пирамид,
А что под глазом у неё синяк,
На фараона тётка без обид.

И так, добавив, в каплю правды, ложь,
И Кащенко фантазию включив,
Бросает простаков то в жар, то в дрожь
Наивный примитивный эксклюзив.