Бывший бывшим о бывшем

Фадеева Полина
...зашёл в мою жизнь
              как дурацкий вирус,
 произвёл все возможные разрушения
 и ушёл.

 Больно ли мне вспоминать об этом
                теперь -
 - когда наступила другая пора?
 
 Только фантомный страх в солнечном сплетении
                и по хребту
 как отзвук одного имени.